Зоопарк

 ГАДЮКА

На меня шипит змея.
Головой качает.
С ней змеенышей семья -
Смена подрастает.

ВЕРБЛЮД

Я высокий,рыжий,гордый.
Мне морковку подают.
Посмотри - какой двугорбый.
Называюсь я верблюд.

 УДАВ
Смотрит на меня удав.
Смотрит ,не мигает.
Что гипноз - змеиный нрав.
Это каждый знает.

ТИГР
Тигр - какой он полосатый.
А какой коварный зверь!
В злобе страшен он, ребята.
Что он добрый - ты не верь.

СТРАУС

Страус гордо выступает,
Мягко крыльями взмахнув.
Может клюнуть - я же знаю -
У него огромный клюв.

КРОКОДИЛ

Щелкнул крокодил зубами,
Вытаращив глазищи...
Спрячусь за спиной у мамы -
Пусть меня не ищет.


Рецензии
Чудо! Для детей подарок!

Галина Богапеко   11.12.2013 22:13     Заявить о нарушении
Галя!Чудный отзыв! Как же мило с твоей стороны!

Любовь Степанова 9   12.12.2013 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.