Желание подруги

Подруга всё молила небеса,
Чтоб послан был любовный плен;
Увидеть милого те страстные глаза,
Чтоб в жизни стало много перемен.

Лилась слезою бесконечная строка,
Трусы намокли от желания с ним быть,
Ну что молчите хмуро, небеса,
Ведь цель одна- любить, любить!

В конце концов не выдержал и Бог,
Спустился с неба и сказал: Не ной!
Всё что положено, я сделать смог,
Не нянька я смотреть тут за тобой.

Тебе даётся срок для искупления грехов,
Вот я, по жизни этой не скулил,
Попробовал твоих я подгорелых пирогов-
И никогда б тебя не полюбил.

Какая в этом государстве настоящая любовь?
Любовь лишь только там, на небесах,
Жди свой черёд, счастлива будешь вновь,
А то всё Ох, и бесконечный Ах...

Сначала жить нормально научись,
Любовный дым, фантазии в башке...
Взгляни на небо- видишь высь,
Оно для тех, кто  не в тоске.

Кто весело прожил, творил добро,
И искупал поступками свои грехи,
Для всех, кто думает- не повезло-
Я не подам своей божественной руки.


Рецензии