Твоё сердце скажет мне больше, чем твой язык

Твоё сердце скажет мне больше,
Чем твой язык.
Мы с тобою давно
Не читаем старинных книг,
Но стараемся так ценить
Этот странный мир,
Что идём не петляя,
А только лишь напрямик.

Я смотрю поверхностью тела
На облака,
Ты идёшь навстречу
В крылатых своих шелках,
Я хочу дождями
По коже твоей стекать,
И мне дух захватывает,
Как же ты мне близка.

Мы с тобой за верстой версту
И плечо в плечо,
Под босыми ногами тепло
Или горячо,
На песке отпечаток жизни
Или отчёт,
Это важно лишь тем,
Чьё время имеет счёт.


Рецензии