Любовь по Вандеру Стиви

Хоть не вижу улыбки лучик
За роялем весь день сидя,
Я тебя ощущаю лучше,
Чем другие тебя видят!


     Стивленд Хардэуэй Джадкинс - американский незрячий певец, автор песен, мультиинструменталист, продюсер, обладатель 26 премий Грэмми с суммарным тиражом записей - более 150 миллионов копий. Включен в зал славы рок-н-ролла и зал славы авторов песен. Потеряв зрение из-за врачебной ошибки, Стиви не ожесточился. Скорее наоборот. Мама пыталась отвлечь ребёнка от его проблемы, приносила в дом музыкальные инструменты, не догадываясь, что определяет судьбу маленького гения. Уже в десять лет (!) малыш подписал свой первый контракт со звукозаписывающей компанией. Перед подписанием контракта, продюсер Motown Кларенс Пол заявил, что «Стиви — восьмое чудо света»! Так появился псевдоним певца — «Чудо-Стиви» или «Стиви Уандер». С той поры музыкант создал 23 студийных альбома, три саундтрека, четыре концертных альбома, 10 сборников, один бокс-сет и 98 синглов. Четыре альбома вошли в список «500 величайших альбомов всех времён» по версии журнала Rolling Stone. Но самое поразительное, что Стиви Уандер известен как редкостный плейбой. Ему стоило лишь взять пару аккордов, чтобы самые неприступные дамы ослабляли оборону. Его первая жена ушла от него именно из-за этой его «способности». С тех времен донжуанский список Стиви Уандера постоянно пополняется! Так держать, Стиви!


http://leokrasotkin.ru


Рецензии
Слова или мелодия Любви-
Дано им пробуждать
Неравнодушье,
Ты музыкой меня к себе зови-
Главней всего в любви
Для женщин уши!)))
***
Спасибо Вам,Лев,за очень интересное эссе!)))
Недаром же говорят,что"женщина любит ушами"!)))
***
С благодарностью и наилучшими -

Анна Ченских   28.11.2013 20:45     Заявить о нарушении
Да, пример Стиви - этому яркое подтверждение. Но есть у этой луны и обратная сторона:

Этих женщин, между нами,
Не постигнуть ни шиша.
Любят женщины ушами -
До чего ж вкусна лапша!

Видимо, придется искать золотую середину! Смеюсь.

Лев Красоткин   29.11.2013 11:16   Заявить о нарушении
Супер,Лев!!!!!)))))

Анна Ченских   29.11.2013 13:08   Заявить о нарушении