Новый сборник Графоман

Дорогие друзья!
Позвольте, мне устроить релиз моему новому сборнику стихов "Графоман". Этот сборник вышел в рамках сервера Стихи.ру  28 ноября 2013 года.  Его необходимость уже назрела. Это третий мой сборник. Презентация двух дебютных сборников состоялась в 2012 году в рамках социальной сети Я.ру.
Для меня выход каждого нового сборника, является этапом  творческого пути. И если вышел уже третий сборник, значит начальный этап уже пройден.

Заходите читайте стихи в сборниках.  Наиболее удачные работы в сборник.
"Певица", "Благодарение" и "Мир мечты" сборник "Звезды далёкой свет". "Цыганка" сборник  "Начальница Камчатки". и "Графоман" в новом сборнике "Графоман".

Наиболее удачные работы с двух первый альбомов выпущу отдельные синглами. И чём сообщу дополнительно.
Полагаю, что у поэтов, как у музыкантов должны быть свои хиты. Когда лучшие работы сами авторы будут раскручивать. Для этого есть все возможности.
Зачем постоянно строчить новые работы, если их никто не знает? Свой успех можно развивать и другими путями.


Рецензии
Спасибо за сообщение!
С уважением - ТБ

Татьяна Балашова-Бояринова   28.11.2013 20:30     Заявить о нарушении
Всё для читателей.

Кот Манчестерский   28.11.2013 20:52   Заявить о нарушении