кричало сурдце

.кричало сердце 16.05.2004 г.- 18.07.2004 г

кричало сердце - хочу свободы,
темницы - не мой удел!
вкус птичьего полета.
я познать давно хотел!

мечта так долго тлела,
рвалась навстречу небесам,
мириться с рабством не хотела,
творить стремилась чудеса!

душа рвалась к полету,
навстречу Божьим небесам,
но вновь кричал мне кто-то:
-остановись! глянь реальности в глаза.

какие могу быть полеты?
какая красота небес?
да и на самом деле кто ты?
Бог долеко, а ты ведь здесь!

и вновь, подрезав крылья,
я падал,разбившись в низ,
душа рвалась . . . но в этом мире
так много установлено границ.   






Рецензии