Моя душа

Я ум напрягать не буду
Свой дух поднимая ввысь!
Поверю я просто чуду,
Чтоб мир наш от зла сберечь!

Душа чрез глаза искрится,
И если она чиста-
Летает она,как птица
И ищет в небе Христа!

Войдя на земле в распятье,
В небе оживает вновь!
Белое надевает платье,
Чтоб всем показать любовь!

   28 11 13г В Л


Рецензии