Закончился в доме мёд

Закончился в доме мёд,
Свекровка снабжала раньше…
Кто знает, тот поймет-
Другой путь мной выбран дальше.

Не скажет она: «Надюшка,
Ведь кушать медок полезно,
Еще вот тебе ватрушка»,
Кладёт, только б в сумку влезло!

Та женщина, что стала мне мамой,
Когда вдруг моей не стало…
Её ж наградили мы драмой,
Все ночи за нас рыдала.

Прошу я, Господь, пожалуй
Здоровья еще ей на годы,
Деньками счастливыми балуй,
Достойна она награды.

А мы – её  взрослые детки,
Амбиций своих не смирив,
Расселись на разные ветки,
Гнездо так свое и не свив.


Рецензии