Государство Бога

***


Мы – Царства Небесного граждане,
Его свет в глубине сердец.
Наш закон – Святые Писания,
Наш монарх – Единый Творец.

Мы пришли в этот мир из Вечности,
Мы вернёмся назад в свой срок,
Если вдруг не забудем в беспечности
Те уставы, что дал нам Бог.

Будем чтить Его конституцию
Мы на совесть, а не за страх!
Победим своих душ коррупцию,
Не погрязнем в земных грехах!

Избежим рабства тлена и гибели,
И, вернувшись домой потом,
Все свои духовные прибыли
Богу с радостью принесём!


"Свет Полумесяца", 2015 г.


Рецензии
Если есть у вас печатная книга -
пришлите, пожалуйста.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   27.07.2016 16:36     Заявить о нарушении