Как мне достучаться до небес?

           ***
Как мне доказать что я люблю,
Что не сплю ночами, и страдаю,
Что тебя на волю отпустив,
Медленно, но верно умираю?

Как мне достучаться до небес?
Как открыть в себе восьмую чакру?
Чтобы улетучился тот бес,
Что завоевал родную Акру!

Ангелы, спасите я живу
Только ради солнечной улыбки!
Чтоб моя родная каждый раз,
Мне прощала все мои ошибки!!


Рецензии