Город чем - то болеет

Я хотела тебя отогреть,
Поделиться светом…
Отпылала уж осени медь…
Ты не стал поэтом…

Проза жизни давлеет,
И разум стирает мечты…
Город чем - то болеет,
Таким же заразным, как ты…


Рецензии
Прекрасно и щемит сердце...

Беломант   28.10.2014 16:23     Заявить о нарушении