Хочу видеть

Я боюсь.
Пожалуйста, приди.
Боюсь остаться без причала.
Боюсь кричать сначала "Да!",
Потом сказать, что не кричала.

Боюсь не всю себя отдать,
Остаться без Твоего ответа.
Я умоляю, Ты призри
На моё сердце, где нет света.

Ты подожги его опять
Огнём святым и бесконечным.
Хочу Тебя себя отдать,
Хочу я быть с Тобою вечно.

Ты прикоснись к моим глазам,
Мечту Твою хочу увидеть.
Пролей на них святой бальзам,
Желаю я Твоё предвидеть.


Рецензии