Ветер водит хороводы...

     Ветер водит хороводы
     С листвой,
     Скоро будет у природы
     Покой.
     Снег пушистым покрывалом
     Падёт,
     Город шумный и усталый
     Уснёт.
     Змейкой белая позёмка
     Мелькнёт
     И в заснеженную даль
     Позовёт,
     Покачнувшись,тихо скрипнет
     Сосна -
     Ей под белым снегом снится
     Весна.


Рецензии