Пока Вы можете...

Пока вы можете-Любите,
ведь жизнь безумно коротка!
Пока вы можете-Дарите,
Вдвойне вернётся вам тогда!
Пока вы можете-Прощайте,
Ведь можно просто не успеть!!
И никогда не забывайте,
Что нужно Жизни-песню спеть!

И пусть она вас не жалела,
и пусть порою била вас,
Но всё же на Какой планете
Нам  привелось песчинкой стать!


Когда уйдём в края иные,
Земли уколы нам халвой
ТАм долго-долго будут сниться,
в момент полёта над Землёй!

Пока есть время-восхищайтесь!!
Голубизной озер и рек!
Пока есть время-улыбайтесь!
Встречая с милым свой рассвет!!
Пока есть время -в храм идите!
И Богу сердце вновь открыв,
не забывайте повиниться
Грехи свои Здесь отмолив!!


Рецензии
Замечательно по чувствам и глубокому смыслу.Успехов и радости Вам.С теплом
душевным Валентин Суховский 3 и

Валентин Суховский 2   03.12.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!!!с зимним теплом от печки Людмила...

Мила Журавлёва   03.12.2013 21:00   Заявить о нарушении