У меня много поводов чувствовать остро

У меня много поводов чувствовать остро:
Тяжелое небо с серой каймой,
Которое давит сыро и грозно,
Которое, также, над головой
Того человека, что смотрит, пронзая
Глазами и душу, и все, что за ней,
Который судьбу свою сочиняет
На клавишах наших запутанных дней,
Которые хочется разнообразить,
От поздних, уставших приездов домой
До  ранних подъемов  без сонных фантазий,
До суеты на земле, под землей,
Земля эта  грязью лежит под ногами,
От топота черной  безликой толпы,
Я даже не знаю, какими словами
Сказать про уродство такой красоты?
Под тяжестью неба, с отсутствием солнца,
Без добрых эмоций от каждого дня,
С такой остротою наверно придется
Hard rock запустить и послать все к чертям!


Рецензии
Как то ты неожиданно пришла в конце к року. Как будто это плохо. Ты считаешь что это плохо?

Максим Викторович Лебедев   28.11.2013 14:39     Заявить о нарушении
Нееет)) Это прекрасный антидепрессант)))Вчера проверила))))

Анна Карнаухова   28.11.2013 15:02   Заявить о нарушении