Познакомиться бы с девушкой такой

Познакомился с нимфеткой  я одной
Провести решили вместе выходной
Но на шмотки меня стала разводить
По крутым бутикам целый день водить.

Пр:Девушки нимфетки
   Сладкие конфетки
   Фантики цветные
   Ну очень дорогие.

Познакомился с мулаткой я одной
На Мальдивах провели с ней выходной
Подпоила меня,стала разводить
-Не хотел бы ты мне яхту подарить...

Пр:Девочки мулатки
   Словно шоколадки
   Стройненькие ножки
   Гибкие как кошки.

Познакомиться бы с девушкой такой
Вообщем с умной,симпатичной,деловой
Буду ей во всем ,по дому помогать
Лишь бы было что поесть,да где поспать.

Пр:Не нужны мулатки
   Не нужны нимфетки
    После них остался
    Я совсем раздетым.

Я хожу теперь как клоун заводной
И не знаю где мне встретиться с такой
Не по клубам,а по форумам хожу
Может там я деловую пригляжу.

Пр:Где же ты родная
   Леди деловая
   Не найти на свете
   Лучше бизнес-леди.   
               


Рецензии