Ты меня вновь поднял

И вновь он одолевает изнутри,
Одолевать страх вперёд пойти,
Взять свои проблемы, груз отдать Ему,
Убрать всю суету, отдать Ему судьбу.

Мы больше доверяем людям, надеемся на них,
Кладём на них ответственность и скорей бежим.
Мы так упорно жаждем, стремимся доказать,
Что можем быть мы сильными, свою судьбу держать.

Потом упав, теряемся, в себя уходим вновь,
Искру зажечь пытаемся, чтоб закипела кровь.
Не каждый может заново подняться, вновь пойти,
Опять смеяться радостно и слышать стук в груди.

Не раз я  в яму падала, желала не вставать,
Желала тихо, мирно себя там задержать.
Ведь там всё так спокойно, не нужно идти в бой,
Но там я ощущала себя такой пустой.

Я там существовала, я  не была живой,
Там умирая медленно, от тьмы была слепой.
И каждую минуту я знала, что со мной,
Я знала, что теперь стою я за стеной.

И эту стену, собственно, сама я создала,
Сама её построила, и я уже одна.
Решила своей силою разбить её сама,
В конце концов пришлось мне вытерпеть сполна.

Уставшая, без сил, гордыню опустив, колени преклонила,
Крича, рыдая вновь просила я: "Прости!"
Твоя свобода мне глаза открыла,
Стена по волшебству вдруг отпустила,
Твою любовь, улыбку обрела,
Вновь в Твои объятия была заключена.

И как бы страшно не было, всегда со мною Бог,
Он подбодряет верой, даёт в сердце любовь.


Рецензии