Россия богохульствует..

В СТОЛИЦЕ:
Красную площадь-
Самое святое,
Самое родное
Для россиян..
Власть большая
Почему то..
Бизнесу продала...
Духовной АУРЫ
ПРОСТРАНСТВА-
Там больше НЕТ!!!..
ПОГАС ПАМЯТИ СВЕТ!!!
Бизнес всё учёл,
Всё просчитал...
Соорудил "ЧЕМОДАН!",
Торговый лоток,
Платный каток..
Ибо..
Где людской поток,
Там и валюты - приток..
Крутизна -
Быстро наживаться,
Резво размножаться..
Там же планирует-
/Есть такие мнения/
Лобное Место,
Мавзолей, захоронения
..ОСКВЕРНИТЬ!!!..
Памятник народным героям
..ПРИКРЫТЬ!!!
А собор Василия Блаженного
В МАКдональдс превратить..
И т.д. и тому подобное...
================================
Бизнес?..
Бизнес развлекается, гуляет,
Душу Дьяволу продаёт..
Народ?
Народ же молчит и не поймёт...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Спасибо, Любомир!
Всё правильно! Очень верные стихи. Я в прошлом году в Москве Новый год встречала. Утром пошли на Красную площадь...
http://www.stihi.ru/2013/01/09/11891

Наталия Журавлёва   01.12.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.