поздно

Он уйдет не слышно
Пока ты будешь спать
Но ты не бойся
Ты не плачь
Ведь он придет опять
Ну а сели не вернется
То нечего терять
Он будет сам орать, кричать
Ничего не понимать
А ты скажи ему вспять
"Поздно все менять"


Рецензии