Мозг

Меня зовут мозг головной аппарат.
Управляю всем телом пап пар ап.
Печенка, желудок, скелет ногоход.
Почки, апендикс, система аж прет.
Кто за вас думу , день ночь пускает?
Головной мозг, костный не знает.
С утра до утра, поглощаю познанье.
Разве умней совесть сознанья?
Я числа считаю, играю в мейнстрим.
Работа мозга лучший экстрим.


Рецензии