Не срываюсь на слёзы...

                ЛАРЕ МИШАНОВОЙ...
                экс...
                http://www.stihi.ru/2013/11/27/5110

Не срываюсь на слёзы, давно смирилась.
Не прошу, не мечтаю... Живу! И ладно.
Я все знаю! Мне даже вчера приснилось,
Что бывает любовь... И бывает складно.
Только грустно чего-то...
Все не расскажешь...
Вот и осень грустит и темнеет рано...
Счастье просто на хлебушек не намажешь.
Вот, удача надулась... Она упряма.
И капризна, к тому же!
И жизнь сурова.
А ведь чувства так хрупки! Они болеют.
Не срываюсь на слёзы, но не здорова...
Мои радости углем в камине тлеют...
Догорят?
Может кто-то добавит хворост?
Я не знаю, дано ли воспламениться...
Да ведь роль же совсем не играет возраст.
В миг один может все на всегда измениться.



     Картина Карначева Владимира "Меланхолия"


Рецензии
Как-то осталась стоять на строчках, прилепилась душевной нитью... понравилось... без грусти никак... и мне... Спасибо большое.

Наталья Пинчук   02.12.2013 16:08     Заявить о нарушении
И ВАм СПАСИБО!!!
Заглядывайте! Всегда рада!

Тамара Степанова   02.12.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.