карусели жизни

***

Карусели жизни
Нас  мотают  взад, вперед
И когда тупые мысли
Они нас не отпустят, врет

Врет про то что греет души
На самом деле их дерет
А мы все также греем уши
У тех кто за спиной про нас орет

Мы пригреваем у плеча
Заботимся, волнуемся, жалеем
В ответ мы видим палача
В ответ слова разлуки мы имеем

Ты нарисуешь бога и свой храм
И будешь в нем молиться за меня
А утром снова сухость. Хлам.
И твой приход и глупость драм
И снова полуночная твоя возня

Имеешь жизни сладкий вкус
Но красок их не замечаешь
И в сердце будто яд. Укус
В моем раю ты быстро таешь

На небе есть оттенки розы
Когда в мечтах ты встречаешь закат
Даже в жуткие морозы
Даже волны, огромный каскад


Рецензии