Forever

Wake up^нул утром с пылу жару .
Iphone звенит мой гад с утра.
Samsung включил смотрю рекламу.
Flash mob на улицах пи*да.
Togeter люди быстро быстро.
Just now спешат куда-то вдаль.
Game Over полный время вышло.
Один Forever только жаль.


Рецензии