Абсурд

Эта вода смывает грусть.
Я устала. А еще я боюсь
Босой коснуться холодного дна,
Где сомненья мои его существа.
Кого-то винить совсем ни к чему,
Никто не велел выбирать пустоту.
Без привилегий и прочих благ,
Бичевание - для тех, кто не прав.
Никто не подскажет как избежать
Домыслов тех - себя не терзать.
Новые фразы срываются вслух.
Несущие смысл, как полный абсурд.


Рецензии