Я, конечно, вместе с вами

Вот и сани! Сесть бы с вами,
Да промчаться по Москве.
Вы, конечно же, в ударе,
Но, по-прежнему, в тоске.

Что-то мучит, что-то тянет:
Хоровод ушедших лет.
Лик чудесный уже вянет,
Ждет награда  - пара эполет.

Мчатся сани, рвутся сани
По заснеженным путям.
Я, конечно, вместе с вами
В вашей песне тут и там.

2005г


Рецензии