Совсем чуть-чуть

Лёля,милая,родная!
Как же я тебя люблю.
Каждым вдохом обнимаю.
Нежность тонкую твою.
Светлый взгляд твой.
В сердце криком.
Меч Дамоклов надо мной.
Берег ватный весь пропитан.
Очень чуткою душой.
По реке твоей,волшебной.
Ходят чудо-корабли.
Ветер страсти,наполняет.
Паруса моей любви.
Шторм раскачивает судно.
Дождь-проказник иву гнет.
От молитвы к камасутра.
Нам всего лишь поворот.
Бьет колесами по рельсам.
В ожидании каждый вздох.
Ты летишь как гром небесный.
Учинить переполох.
Моя жизнь как на вулкане.
Каждый миг как самолет.
Пролетая над волнами.
Бог любви копытом бьет.
Нам совсем чуть-чуть осталось.
Нам дожить бы до утра.
Эйва с радостью,рассталась.
Для тебя и для меня!


Рецензии