Ты помоги

Так трудно душу мне открыть,
Боюсь ту боль вновь пережить.
я не могу исправить то,
Что было прежде мне дано.

Но я смогу переступить,
Свою судьбу до дна испить.
Желаю я лишь лучше стать
И все надежды оправдать.

Скажи мне, Боже, как мне быть,
Чтоб сердце вновь стало любить?
Я так хочу всё то забыть,
Все те обиды отпустить.

О, как мне нужен Твой совет,
Чтоб не творить мне новых бед.
Ведь Ты поможешь, знаю я.
Ты помоги, укрой меня!

Твой Дух спасал меня не раз
От лишних криков, громких фраз.
Он мне любовь к врагам давал,
Он за Собой всё звал и звал.


Рецензии