Забытая история

Факты видеть, мы хотим, былых времен,
Не верить лживым фразам и словам.
По кольцам годовым покажет возраст клен,
Но, как и мы, не знает жил как раньше сам.

Поступки благородные могли стереть,
Зато легко облагородить лиходейские дела.
Как добывалась в шахтах киркой медь,
Так в поисках и наша жизнь ушла


Рецензии