5. девять-одиннадцать

Сентябрь.
Мы могли идти через листья.
Ты и я - вместе.
Было так просто.

Жаль, что это был сентябрь.
Мы могли чувствовать холодные ветры,
дующие через наши старые лица,
когда мы попытались вписаться
в сентябрьский день.

Жаль, что это был сентябрь.
Я стоял возле тебя так близко..
Чувствуя твою мягкую теплую душу
прямо под осенней одеждой.

Жаль, что это был сентябрь.
Мы могли быть одним существом
в лучах заходящего солнца.

Жаль, что это был сентябрь.
В увядающей траве
наблюдали мы самолеты:
как летели они навстречу
нашей судьбе.

Жаль, что это был сентябрь.
Ты делала вид, что стесняешься,
когда я смотрел
на твое лицо розовеющее.

Жаль, что это был сентябрь.
Я ищу тебя каждый вечер
под длинными тенями деревьев..

Жаль, но это был сентябрь.
В своем свадебном платье
плывешь по проходу,
поскольку.. Здания падают.


Рецензии