Лидер России

Россия - великая, могучая страна.
Такие поколения поднять она смогла.
Наш русский дух во всех краях прославлен на века,
И наши люди славятся богатством языка.

Глава страны обязан стать держателем страны,
Который сможет жизнь поднять,
Слова на ветер не бросать,
Нам обещать и выполнять.

Работал б он не для себя,
А чтоб страна жила,
Причём жила не еле как,
А так чтоб процвела.

Ведь сможем мы лишь на него рассчитывать всегда,
Ведь он держатель власти,
Ведь он страны глава.


Рецензии