Дым

Не думай о том, чего уже не вернешь.
Тебе надо просто забыться.
Понять, что больше его ты не ждешь
И от мыслей освободиться.

Заглуши громкой музыкой боль.
Пусть дрожит от битов твое тело.
Смело пачки коснись ты рукой,
Сделай то, что раньше не смела.

Затянувшись, впусти в себя дым.
Пусть голову всю  затуманит.
Останься с ним один на один.
Он поможет. Он все уже знает.

Знает о чувствах: о боли, о страсти.
Раскрой ему душу свою.
Он вытащит все обиды, несчастья,
И оставит внутри пустоту.

Со временем все проходит.
Мир становиться другим.
Никто с ума больше не сводит,
И в этом помог тебе дым.

Не думай о том, чего уже не вернешь.
Надо уметь отпускать,
Осознавать, что больше его ты не ждешь
И счастье свое вновь искать.


Рецензии