Ром

Листья лежат
в моем саду ковром.
Я думаю о тебе,
и мыслей ром -
золотой и крепкий –
пьянит.
Когда влюбляешься,
случается плакать,
бывает, что навзрыд, -
так говорил
Маленький Принц
в еще не старой
печальной истории.
Я удерживаю свои чувства –
буланого коня.
Говорю им: «Стой!»,
но они жгут руки
жарче июльского дня,
рвутся сильнее медведя.
Я не с тобой,
но ты защищаешь меня
от всего на свете,
как воин, как тигр.
А я...
Я устала от игр,
в которых твой голос -
ноябрьский ветер,
и где меня
Бог любовью,
как розгой,
настиг.

05-09.11.2012


Рецензии