Маме

Первое слово в устах человека - Мама.
Оно проникает глубоко в сердце прямо.
Она позаботится, нежно обнимет,
Словом поддержит, Мечту не отнимет.
С самого детства она охраняла,
От боли и слёз оберегала.
Она мне родная, её я храню,
И всем своим сердцем её я люблю.


Рецензии