пунктир

оказывается, я - пунктир
нет меня, нет меня, здесь!
оказывается, весь наш мир
тот же пунктир и есть
ночи сменяют дни
горы-равнины-дно
те, кто сегодня одни,
завтра станут - одно

оказывается, я - не та
оказывается, я - не в то
а может быть, просто - не там
ждет меня тот Никто
и всё же всё предрешено
в мире чужой родни
те, кто сегодня - одно
завтра станут одни


Рецензии
Какое грустное стихотворение.Начинаешь думать о чем-то неудавшемся в жизни.

Марина Лукьянец   28.05.2020 00:12     Заявить о нарушении