Время от времени

Время от времени решает Господь:
"Побудь, Адам, опять Пресмыкающимся.

Потом вырастешь до Чудища Лесного,
пока не увидишь Аленький цветочек.

Тогда снова станешь Человеком.
А Я посмотрю, что получилось.

Время терпит".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.