***

У меня твои мысли
Вызывают мигрень,
Просыпается сердце,
Дела делать не лень.

И уже второй день
Открывает с улыбкой:
Про тебя...про стихи,
Вспоминаю и пылко

Загораются свечи,
И мелькают в глазах.
Что осталось на вечер?
Победить лишь свой страх...

И забыться победой,
с новой книжкой в руках.
Кто сказал мне про беда?
Это жизни лишь крах...

Я не знала, что в жизни
Может быть хорошо,
Вот и ты сквозь надежды
Мою руку нашел...


Рецензии