Погода разбушуется метелью...

Погода разбушуется метелью,
Дав зиме одну неделю…
Но и там капель звеня…
Смоет снег в рассвете дня.
В болтовне расхожих мнений,
Нет у Крымчаков сомнений…
Потому что не видали,
Холодов Сибирской дали…


Рецензии