Жена

Вы спросите: "Зачем мне жена?"
Обнимать, целовать среди ночи,
Нежно, страстно любить до утра,
Чтобы день оказался короче

Всему миру себя посвятить,
Выполняя обет долгожданный,
Вместе семью большую растить,
Чтобы каждый ребенок желанный

Вечерами молиться вдвоем,
Друг для друга идти на уступки,
Узнавать этот мир целиком,
Совершая благие поступки

Вместе дружно сидеть за столом,
Вспоминая прожитые годы,
Строить планы на сказочный дом,
Отдыхать на просторах природы

Чтобы глядя в родные глаза
Этой жизнью вполне наслаждаться,
Чтобы радостно было всегда,
Никогда-никогда не расстаться!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.