Осуждение

Не в нашем праве осуждать,
Не в наших силах всё решать,
Но знаем мы лишь только то,
Что нам Творцом было дано.

Не зная полной всей картины,
Но зная меньше половины,
Мы думаем, что всё лишь так,
Как кажется на первый взгляд.

Но планов Бога нам не знать,
Ему же лучше нас видать.
Ведь мы же все несовершенны,
Бывает злости мы полны,
Бывает просто влюбленны.
Для Бога все бесценны мы.

Как часто смотрим мы на внешность,
Ищя подобного себе?
Не замечая в сердце нежность,
Мы оставляем в стороне.


Рецензии