Жил паренёк...

Жил паренёк,жил для  себя всё время..
Работал,вкусно ел и вкусно пил,
водил амуры ,разбивал сердечки,
Но  вот  женитьбы вкус ему- претил!

Красиво одевался он со вкусом,
Красивое  авто имел и дом
И каждая мадам его мечтала
стать вдруг женой,
но было всё -мечтой!!

Он матерел,животик округлялся
и в организме изменения пошли
и вот  он невостребованным  стал  вдруг,
и  отношенья с дамами ушли...

Всё так же был богат и веселился,
все так же вёл с успехом он дела,
и  вдруг поняв,что жизнь не удалася
решил жениться он в преклонные года!

У всех партнёров были уже детки
И внуков смехом полнился их дом,
а он как перст один и лишь прислуга
Звенела в доме вечером и днём..

Опять приём и...новое знакомство..
Обычная ,приятная мадам,
но,видимо  созрел он для женитьбы
поэтому привёл её в свой храм!

И, наконец Любовь как дар он принял
и как в причастьи растворился в ней
И звёзды,посыпая снежной пылью
к нему с небес спустились в этот день!!

И закружилась в страстном танце неги!
Душа порхала ласточкой в тиши
И наконец обрёл он своё счастье,
И,наконец благие дни пришли!!

Так многие,попав в костёр блаженства
И наслаждаясь звоном серебра,
Будто слепые ходят мимо счастья
И только к старости хотят попасть туда!!


Что наш герой!??Конечно нынче  -счастлив!!
Но  только  счастье полным  быть должно!!
Для  полноты-детишек не хватает...
НО....только их иметь НЕ суждено!!!


Рецензии
Именно так и происходит в жизни.Спасибо за правдивую историю. Понравилось.Удачи Вам!

Ольга Шкурина   17.12.2013 14:32     Заявить о нарушении
спасибо!!!!Оля!!!я уже в интерессном возрасте.когда пришло время всё оценивать и по-старушачьи подглядывать!!!

Мила Журавлёва   17.12.2013 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.