Притворись Моим Спасеньем

Разыграй минутное веселье,
Притворись моим спасеньем -
Чтоб заглушали сердца стуки
Немые пляшущие думки.

Сегодня ночью в темном зале
Усни с открытыми глазами,
На потолке живет луна,
Ее скрывают веки сна.

Прекрати рубить дрова,
Распусти свои ветра.
Ветры воли, ветры боли -
Наболевшие мозоли.

Притворись моим спасеньем,
Прикоснись рукой веселья,
В темном зале, где луна
Поднимает веки сна...


Рецензии