Броня

Три минуты на насмешки
Три минуты на покой
Три минуты-все мы пешки
А в чувствах толк какой?
Любовь-не видим
Дружба-глупо, никогда
А зло и зависть часто слышим
Играем с этим мы всегда
Игла под кожу
Зима и лужи в голове
Не быть нам  с вами- не похожи
И что-то тушит ад во мне
А может это вы?
Друзья? Враги? Или же похоть славы?
Кукловод скурит последние сигары
Напустит дым на наши мысли
Что бы стали более игристы
Больно выносить слезы
Видно, это мозг вывозит
не перелезть через ограду
Мысли доводят до упаду
Не модно мечтать о радужном пони
Это всего лишь людские брони


Рецензии