Как-то так

Ладошка, чай, звонок телефона.
Ты на работе, не дома.
Продам эксклюзив, в горы.
Недорого, за улыбку.
В аренду сдам, настроение.
Кто, в отпуск? На построение!
Кто к маме в Биробиджан,
Билет на самолёт, дам.
Проходит день, год пройдёт.
Ты снова с улыбкой, вот!
А частная жизнь, что же,
Проходит и она тоже.
И вот пароход, не твой.
И парень летит к чужой.
И даже не твой самолёт.
А ты на работе, не дома.
К чертям, уже всё знакомо.
И к демонам ту работу.
И жизнь, как-то так, однобока.


Рецензии