Маска

Ну, вот и все, окончен бал,
И вечер потеряет краски,
Меня ты снова не узнал,
Я для тебя осталась маской.

Мои глаза ты не узнал,
Хотя мне говорил, что любишь,
Когда меня ты обнимал,
Когда ласкал мои ты губы.

Я эту маску не сниму,
Хочу не узнанной остаться,
Лишь напоследок обниму,
Чтоб снова в неге искупаться.

Нам вечер головы вскружил,
И все казалось просто сказкой,
Но, если ты меня любил,
Зачем увлекся этой маской.


Рецензии