Мы с тобою вдвоём

Выпал первый снег, лежит красой.
Вспомнилась встреча наша с тобой.
Белым-бело там было кругом,
По улице снежным бродили вдвём
И таял снег в твоих тёплых руках,
Потом ты опишешь это в тихах.
Я тихо коснулась робкой руки,
В глаза смелей в мои погляди,
Прижми к себе, целуя меня.
Букетик цветов хочу от тебя,
Фиалок. Но где зимой их взять?
Придётся весны нам подождать.
Быть может дождётмся мы этой весны,
Останемся вместе с тобой я и ты.
Придумала всё, приятно мечтать.
Я буду долго тебя вспоминать.
Белым снежком всё укрыто кругом,
Я не одна, мы с тобою вдвоём.


Рецензии