Эпизоды... песня

МУЗЫКА УДАВ.
СТИХИ  KataStrofa.
АРАНЖИРОВКА И ИСПОЛНЕНИЕ Проект "Звёздный Причал"
 Напартович Михаил
 Залыбин Александр (ст.)
 Залыбин Александр (мл.)
 Мельников Валерий
 Вокал: Мельников Валерий
 Гитара: Бавыкин Валерий

Переездами... переходами...
 Перелетами - будь, что будет -
 Мы становимся эпизодами,
 Эпизодами чьих-то судеб.


 Растворяемся в титрах начисто,
 Переходим в другое качество,
 А потом уже в новом гриме
 Обретаем новое имя.



 Обретаем второе зрение,
 Горьким опытом обрастаем...
 Опасаемся повторения...
 Но беспомощно повторяем

 Строчки ровные слов заученных,
 Эпизоды...моменты...случаи...
 Лица новые, роли те же...
 Настоящее...в жизни всё...реже...



 Упиваемся несвободами.
 (Ничего нет на свете слаще).
 Притворяемся эпизодами,
 Но тоскуем о настоящем…
 .....................................

 ...Накатилась глухая боль
 Камнем, глыбой...никак не сдвинешь...
 Это он - эпизод номер ноль.
 Это он - эпизод номер...Финиш...


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"
 ...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
 С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ


Рецензии