Любителю парадоксов

Любителю парадоксов

                "И гений - парадоксов друг"
                А. Пушкин

Ты, словно гений, видишь парадоксы
И  с  ходу  показал  нам  целых  три (!),
С   ехидной   подковырочкой   внутри,
С  подначкою  коллеги  (жаль - не босса).
Попробуй,  чуть  иначе  посмотри.

Он рифмоплётсвом, как и ты, недужен,
Лишь  «щительнее»  любит  рифмовать,
Дабы   проблем   чтецу   не   создавать,
Что, может, тоже с парадоксом дружен,
Не  смея  ни  на  что  претендовать.


Рецензии
Порадовали мудростью.

Тавла   28.11.2013 17:48     Заявить о нарушении
Где уж нам уж! Но спасибо! Твоё одобрение очень важно...
С дружеским...
Я

Лесовик 2   28.11.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.