Не смей

Не смей
на неё орать.
Даже не пробуй.

У неё на повышенных
выключается тумблер
ума.

Попытайся себя усмирить. Тональность смени,
ведь злобу..
твою мимолётную
запросто
может уже..
никогда


не простить
она.


Рецензии