Гимн пофигистов

Пусть небо стало чёрным,
И дождь стучит в окно.
Пусть ветер стал упорным,
Теперь мне всё равно.

Меня никто не любит,
Меня никто не ждёт.
А всё дальше будет,
Меня уж не гребёт.

Пусть вьюга воет блюзы,
Свет гаснет как в кино.
Пусть все дороги юзом,
Теперь мне всё равно.

Меня никто не видит,
Никто и не зовёт.
А то, что жизнь предвидет,
Меня уж не гребёт.

Пусть на паркете лужи,
И кончилось вино.
Пусть голос мой простужен,
Теперь мне всё равно.

Меня никто не знает,
Никто мне не поёт.
А всё, что нагадают,
Меня уж не гребёт.

Отклеились обои,
Сгорел дверной звонок.
Печалиться не стоит,
Теперь мне всё равно.

Пусть хуже и бывает,
То гладит жизнь, то бьёт.
Пусть хоть весь мир взрывают,
Меня уж не гребёт.

Эх, жизнь моя жестянка,
Живу я как в совке.
Влюбиться б в англичанку,
Чтоб стало I don’t care.


      
                Май 1998 (с) Олег Гладкофф-Приезжев


Рецензии