Инфернальный выброс

Ты все еще должна мне, три пачки масла.
Помнишь, я была в настроении и купила четыре.
А теперь, не то чтобы я вовсе погасла.
Просто никто не ждет меня больше в твоей квартире.
Никто не привозит мне леденцов от кашля и чай.
Никто не звонит мне из стран, где всегда дожди.
И если есть за линией жизни ад или рай,
То я точно знаю, где я тебя встречу - ты только жди.


Рецензии